Bun disini ada nggak ya yg hpl februari 2022. Share yuk bun, udah ngerasain apa aja

24 Tanggapan

sya bun, masih mual, pusing,sama sekali ngga doyan nasi, cuma bs makan sayur sma buah2an. sensitif bgt sma bau2an apa aja. kemaren mlh habis sakit. beda bgt sma kehamilan anak pertama,apa aja dimakan. anak pertama sya laki2 bun. skrg umur kehamilan anak kedua sudah memasuki 11weeks. semoga kita selalu diberi kesehatan ya bun sama debay. Aamiin

3y ago

sama bun,,,. BB ku smpe turun gr2 sakit..persis bgt sama aku keluhannya..

nano2 rasa ny bun... dr yg siang malam susah tidur. mudah kecapean. rebahan balik kanan kiri udah ngrasa gk betah.. duduk bentar aja gk betah. nafas kadang ngos ngos nh.. masya allah lg nikmatin bgd proses ny.. ttp semangat sampe persalinan.. lancare lancar amin🙂

3y ago

aku hpl 27 bun.. gampang ngos"an juga. kepala blom turun ke bawah bun, doain ya bun biar cepet turun kebawah dan bisa lairan normal

sy Bun, masih mual , pusing sama sekali benci sama nasi , bawahan mau duduk ajh.. kalau mau berdiri..udh gak sanggup kaki ,badan semua udh PD bengkak .. apa benar kalau males itu itu bayi baby boy ? maaf bun karena anak pertama. diusia pernikahan 30 tahun?

skr usia Kehamilanku sdh 11weeks mom.. Alhamdulillah bbrp hari ini sdh gk ngrasain mual2 lg.. tp kmrn2 nya mual trs.. gampang laper tp enek dluan liat nasi.. srgnmigren,,Skr Alhamdulillah udh enakan..

aku hpl 17feb, mulmun mulai berkurang cmn gaa bisa masuk makan nasi , pokonya Masyaallah nikmat bgt d TM1 semoga para bumil selalu sehat yaa d lancarkan sampe persalinan nanti

Akuuu bun.. mual muntah udah mulai berkurang, kadang mual nya sore ke malem aja, kalo malem kadang ngerasain sesak nafas gitu, ada yg sama? pay*dara yg semakin membengkak

3y ago

sama bun

saya bun, HPL 4feb22 masih mual tp jarang bgt muntah. Seringan pusing, awal awal TM1 kena morningsickness, ini akhir TM1 nightsickness. Sehat sehat bundaa

sy bun... sy masih mual dan cm bs mkan buah"an aja yg bs masuk.. nasi dan segala masakan gk bs sy makan karna cm dr bau nya aja sy sudah mual" ,,

3y ago

coba seperti umbi umbi an gtu bun yea itung itung sebagai tambhn karbohidrat

saya hpl 10 feb 2022, lagi ngerasain mual muntah, mudah capek, kepala sering pusing.. sehat² untuk kita semuaa ya bunda 🙏

saya Bun , lagi ngerasain perut begah Mulu .. nafsu makan berkurang , mual tapi gak sampai muntah . ada gak yg sama Bun HPHT 20 Mei

3y ago

Alhamdulillah Bun semoga kita dan debay nya sehat sampai lahiran .. udah usg belum bun