Bund saya hpht 26 april ,saya tp 6 jun negatif tapi pas saya tp 20 jun positif ,gimana itungnya bund

20 Tanggapan

tetap 26 april bun. soalnya sy kmren jg kya gtu. tlat udh smpe 2 mnggu ttp negativ. sy tes lgi stlh 1blan positif

maaf bun, hphtnya tgl 26 april, apa bulan mei nya ga haid? atau sebelumnya siklus haidnya ga teratur bun?

klo hpl berdasarkan hpht ya ttp hpht yg dihitung bund..klo hpl USG trgantung besar dn perkembangan janin

usg aja bund ke dokter nanti di kasih tau hpl nya dan mulai hitung kandungan nya mulai dari tgl berapa

riwayat haidnya gimana? klo gak teratur, HPHT gak bs jadi patokan UK lebih akurat UK pake USG bun

tetap usia kehamilan dihitungnya dari HPHT nya bukan kapan testpecknya bund.

Hpht nya sama kaya saya bund 26 april. Skrng udh mau 8 minggu

itungnya dari hpht bun. lebih pasti konsul bidan atau dokter.

saya bingung,mohon penjelasan bund

bunda haidnya teratur ya..?