Gatal miss v saat usia kehmilan 36-37 minggu knp ya ?boleh share yg paham

6 Tanggapan

karna hamil tua emg miss v suka lembab bund, aku dulu juga gitu, yg penting kalo keputihan jangan sampe ijo dan berbau. alhamdulillah babynya sudah lahir selamat yaa

alhamdulillah,skrang udah sembuh pas baby lhir sudah ga merasakan gatal lgi ,,mungkin bawaan baby nya ,,saat ini baby saya sudah 2,5 bln

3y ago

pas lahiran msh keadaan gatal berarti ya bund

sama bun, apalagi selangkangan aku sampe lecet sakit banget + gatel. tapi abis lahiran sembuh sendiri

saya juga gt bund,,33w5d lg ngerasain gatal

Keputihan ngga bun?

sudah ga bun