Boleh gak sih bumil makan nanas, biar ngerangsang dede bayi biar cepet keluar, hpl april tgl 23 #jb

12 Tanggapan

boleh bunda, buat induksi alami. Makan nanas secukupnya (tapi nanas yg biasa itu ya, bukan nanas madu), makan buah kiwi, pepaya mengkal, sering2 hb dengan suami, power walk, afirmasi (ajak ngobrol adek bayi).

aku hpl 14 aprl lahir 17 april bun, tiap mlm hb sm suami alhamdulilah abis hb jam 7an, jam 9 langsung kontraksi, jam 7:35 alhamdulilah lahir debaynya🥰 semoga segera launching bun

aq dr hamil 37 week makan nanas sampe skrg 39+5 masih blm lahir bun, mungkin semuanya kebetulan, dan yg pasti karna ijin dari Yang Maha Kuasa,

boleh Bun banyakin makan nanas & kurma aku d suruh bidan nya, Alhamdulillah kemarin aku baru lahiran tgl 13 April 2021, HPL nya 14 april

q jg di suruh minum jus nanas Bun biar katanya cepet kontraksi cz udah 38 week,sama di suruh makan tape malahan

boleh, waktu hamil anak kedua malem nya makan nanas sama duren pagi nya langsung keluar lendir darah 😁

boleh bun.. aku juga lagi ikhtiar makan kurma sama nanas. . hpl 25 april tapi blom ada tanda2 juga bun .

boleh. nanas kurma sering berhubungam sama suami. perbanyak jalan kaki.

kalo udh mau mendekati hpl katax sih boleh bun.,

boleh Bun tapi jgn kebanyakan hehee