Mau tanya dong klw hamil 8 dan dikit lagi 9 bulan, rasanya tuh beresin rumah gampang capek, lemes

24 Tanggapan

saya juga 8w mau 9w nih nyapu dikit pinggang sakit, beberes kamar punggung kaku, cuci baju padahal pakai mesin cuci tp bilas manual pinggang nyeriii gabisa dilurusin, sering pusing pulaaa, tp kata saudara2 dari suami kalo hamil itu lupain aja biar gak malas, kalo di awas2 malah manja😥 haduu padahal lagi mual mulas kembung jadi satu, bawaannya pgn rebahan muluu, pengalaman keluarga suami kalo lagi hamil gaada yg serewel aku katanya rasa malas sakit semuanya dilawan😥 seakan aku yg paling lemah disinii hmmm untung suami pengertian sekarang lebih perhatian 😊

aku udh ngga karuan sebenernya .. tp ya mau gmn lg aku dr dlu jd org ngga bisa diem .. dikit² gerak sampe kadang ibuku marahin aku karena ngga bisa diem samsek .. kalo soal angkat² emng ngga pernah .. klo sehabis nyuci pasti suamiku yg angkatin selain itu aku sendiri

Wajar bun, sya jga gtu.. Badan udah ngap2an rasanya pdahal msih hamil 7 bln, beres2 rumah, urus 3 anak.. Capek bgt deh pokoknya tp mau gmn lg nanti ndak ada yg urus hehehe.. Semangat ya bun..

aku jg gtu,berdiri aja duh ngak nyaman bnget,kerasa kyk mau buang air kecil gtu,,nafas sesak,malah untuk berdiri sholat pun kdang ngak d laksanain,karna itu,berdiri udah Berat bnget😥

tetap semangat bun. perjalanan masih panjang 😊 nanti smakin hamil tua smakin g karuan rasanya. jadi dinikmatin saja bun

iy sama Bun...sy juga begitu nyapu aja pinggang rasanya sakit....mau brjln aja ngos-ngosan..tp nikmati sja

bener banget bun karena diusia segitu janin juga sudah tambah besar banget... saya juga merasakan dulu

dan pinggang pinggul dah mulai linu. punggung pun kaku... nikmaaaaaaaaatt nikmaaaattt 😍😍😇

Nikmatin bun, apalagi udah hamil tua harus banyak gerak bun, biar jalur lahir nya bisa kebuka

sama bun aku juga 35w, rasanya bentar² cepet cape, bahkan jemur baju sebentar aja lemes bgt