Bulan Februari, anakku usianya 3 tahun tapi belum bisa lepas dari yang namanya popok. Ada yg sama ?

46 Tanggapan

sdh berhasil lepas popok..alhamdulillah.. skrg klo pup n BAK sllu bilang dan ke toilet

anakku 2tahun udah lepas Pampers bund, kalau mau pipis atau pup dia udah bilang

anak saya usia ny udah 6thn masih pake popok bae sering ngompol kalau mlm

Anak ku besok 3th,msh pake popok, cm pas tidur aja, klo siang sih nggak bun

semangat toilet training nya. tutorialnya banyak di youtube 😊

Ikut nanya mulai toilet training itu mulai usia brpa yaa

3y ago

dari usia 18bulan bun

semoga bisa lekas lulus toilet trining ya bun

anak ku resmi lepas popok 5 tahun Bun😅

nek jenenge wong jowo di ajari tatur 😁

di biasakan untuk toilet training bun.