Bun, misal minum obat mulmun tiap hari boleh ga sih bun? Soalnya q mabok parah, baru 12 minggu

2 Tanggapan

Dari bidan bun,, karna q mabok parah pasti obat mulmun sllu abis bun, kadang sehari mending maboknya ga parah, besoknya bisa mabok parah gt bun.. muntah terus diisi apa aja kalo lagi mabok parah

obatnya dari bidan / dokter Bun....? boleh aja sih... aku 12w Alhamdulillah gak terlalu mualnya jadi obat dari bidan gak pernah aku minum