Bun mau tanya ,apakah jika sudah memasuki trimester kedua . Punggung & kaki terasa pegal dan linu ??

1 Tanggapan

hormon relaxin yg dilepaskan selama kehamilan bikin sakit pinggang, linu di kaki krn penambahan berat badan dan perubahan titik gravitasinya minum kalsium, perbaiki postur berdiri, duduk, dan tidur nya yah

4y ago

postur tidur nya walaupun miring kiri udah bener? posisi punggung tegak gak membungkuk? posisi berdiri ga bertumpu di satu sisi? tegak? posisi duduk tegak kaki dibuka lebar?