Tiap habis makan muntah terus, tips nya apa ya bun biar ngga muntah terus

2 Tanggapan

klau hamil muda memang kyk gitu bun, dlu sya aja abs makan bubur ayam, eh beberapa menit kemudian keluar lgi semuanya.. paling diakalin aja bun, makanya dikit dikit tpi sering, trus di selangseling pake cemilan atau buah buahan gitu bun.. vitamin dri dokter juga wajib di konsumsi y bun.. semangat bunda, TM 2 nanti lumayan enakan ko..

4y ago

iya bun kehamilan pertama soalnya bun

Klo awal kehamilan memang begitu bun .