Bun kira2 usia kehamilan 18mg udah keliatan JK nya belum yah kalo di USG ?

16 Tanggapan

sudhh bun insya allah aku 20 week aja udh jelas bgtt ajak ngomong dedenyaa ' jgn malu2 ' biar d keliatanin JKnya

Biasanya si udh tapi aku dari 18 week sampe usg terakhir 37 week dd nya gamau ngeliatin jk nya :(

sudah bun kmrn saya usg pas 17week udah keliatan, tp jg tergantung sama posisi janinnya

Saya waktu 19w sudah kelihatan bun tp tergantung posisi janinnya jugaa

tergantung posisi bayi, tp udah bisa keliatan dari 16week kalo saya.

insya.allah udah... tapi tergantung posisi janin nya juga

udah bun.. tpi gmn ddnya.. ngumpet apa gak hehe

. Aku USG 17w, bayi nya ga nunjukin JK nya😅

udah bund. saya dari uk 16w udh keliatan

Udah bun tapi tergantung posisi bayinya