Saya hamil 7 weks, kenapa ngeflek warna pink kecoklatan gitu bun? Galau banget rasanya

23 Tanggapan

saya juga waktu usia kandungan 2_6 minggu seperti itu, pas periksa ke dokter ternyata terlalu kecapean dan lemah kandungan. bahkan rawan keguguran. jdi haru istrhat total dan bedrest. terus sama dokter diksih obat penguat kandungan alhmdulillah sekarang sudah tidak ngplek lagi bun.

4y ago

yng d minum bun

Banyakin istrahat bun. Aku jga gtu 3hari tpi bdanya aku abis perjalanan jauh jdi ngflek, tkut knpa" lngsung USG alhamdulillah janin aman dan bidan nyaranin buat istirahat total untuk bbrpa hari ke depan. Biasanya ska di ksih penguat kandungan bun sma dr / bidannya.

Ke dokter aja bun, saya di kehamilan 6 weeks dulu ada flek, coklat muda gt. Ternyata ada sedikit pendarahan. Sama dokter dikasih obat penguat & disuruh bedrest. 1 bln balik lg, udah sehat. Jgn lupa doa jg bun, pasti sehat dlm perlindungan Tuhan

bunda Priska dayanti,,,udah bilang tp katanya buat saya udah cocok microgest😑huhu...y udah lah mudah2han selalu ada rejekinya.iya sih Bun fleknya kaya hati2 terakhir haid..dikit bgt dan hanya 3/4 jam dan hilang

bedrest bun.. serius deh.. mencegah aja.. mudah2an ga knpa2.. sehat kuat janinnya.. soalnya saya kmren2 kaya gitu tp ga bisa dipertahankan..mending bedrest aja bun.. sehat selalu

Saya dulu ngeflek coklat hampir 3 bulan Bun, tapi Alhamdulillah skrg sudah masuk Minggu 34 dan bayinya sehat, tapi tetep harus rutin ke dokter Bun, biar dikasi obat penguat

4y ago

bunda firdan martan,sampai saat ini yg saya rasain ga kram Bun..cuman rada mules aja tp bentaran sih.abis itu flek sama mulasnya hilang..

bedrest total Bun aku waktu 6w juga gitu flek coklat setiap hari cumaa sedikit suruh bedrest total + dikasih obat penguat sama dokter

langsung ke dokter jk ada flek .. bahaya / enggak yg penting sdh ada pencegahan sejak kandungan usia dini .

Periksa aja. Biasanya dikasih obat penguat kandungan. Kalau darah pink agak riskan tkt ada apapa

Periksa bun, segera, saya pernah dikasoh obat, terus suruh bedrest