semenjak tahu hamil ..hampir setiap hari sakit gigi ...knp ya ? bunda2 yg lain ada yg ngalamin jg g?

1 Tanggapan

saya juga Bun. bahkan sampai bolo g 🤭😂 ke dokter gigi cuma dikasih Paracetamol utk hilangkan nyeri sama disuruh konsumsi makanan yg banyak kalsium dan rutin kumur pake air garam atau baking soda

4y ago

bwaan bayi apa bukan ya bun ... sdh konsumsi kalsium ama kumur2 tiap hari ..tetep sembuh sbentar nanti kumat lagi