Bumil disini ada nggak yg ga bisa makan daging dan nyium bau bakso?

13 Tanggapan

saya bun, awal hamil masih suka daging sapi. pas idul adha kemarin mungkin karena banyak daging jadi sekarang jgn kan makan, lihat aja udh mual. ini aja ngetik ini jadi mual karena terbayang daging nya 🤭😅😅

1y ago

iya betul mam kebayang2 bau sm warna nya udh bikin eneg duluan wwkwk

saya yang seafood ga bisa makan Bun, padahal sebelumnya saya makan apa aja doyan 😞 kadang daging² an yg baunya kuat juga ga masuk Bun, ga tau kenapa, jadinya makan sayur sama buah aja yg aman ngga mulmun.

aku waktu hamil pertama gitu bund gamau baso, seblak,mie sampe 4 bulan,, tapi sekarang hamil ke 2 hamil 3 bulan juga udh mau hehehe normal normal aja ya hund hormon beda beda

saya bun. smnjak hamil gak suka makan daging ayam ikan bahkan telor.. padahal itu bnyak nutrisi pnting buat si dede.. 😥suka nya cuma sayur²an bun..

sama bund jd musuh bebuyutan, baru denger suara nya aja udh mual, liat gerobak nya lebih mual 😂 liat bungkus indomie juga mual

kalo aku agak eneg makan ayam goreng tapi kalo daging sapi malah suka, terus ga suka nyium aroma bawang merah

1y ago

aku bund.. wkwkw

dari awal hamil udah anti banget sama bau bakso padahal sebelumnya bakso adalah menu favoritkuuu

1y ago

sama.. bakso apa aja dan ada bau daging nya aku skip bngt skrng

aku banget bundaa, aku segala bauk enak menyengak sangat tidak suka dan mual 🤢

Saya. Dulu suka banget daging, sekarang gabisa makan karena baunya.

aku dlu sukaa bakso sekarang baunya aja gak suka apalagi makan

1y ago

aku pencinta bakso bun hamil ini sama sekali gak bisa makan bakso , bau aja uda mual* terus nasi goreng lewat aja bau orang goreng mual