Wajar ga sih

#seriusnanya Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh semuanyaa para ibu hamil....aku mau tanya wajar ga sih hamil 34 minggu .sering kram perut,trus pinggang juga sakit bagian bawah . Ditambah ngilu di selangkangan ms v...mual muntah .. pusing

2 Tanggapan

mual muntah faktor hormon meningkat, mis v sakit mungkin karna Dd udah masuk panggul

1y ago

iya betul jugaa..kata dokter spog sma bidan juga gitu si dedek bayi udah masuk panggul

wahh aku bgt ini,,,jln sampe ngangkang🥲 saking linu nya miss v