Merasa bingung😔

#seriusnanya assalamu'alaikum bun maaf mau berbagi cerita,,, bun waktu saya telat haid 1 minggu saya beli test pack besok pagi nya saya cek hasilnya negatif dan 3 hari kemudian saya langsung ke bidan tapi bidan nya tidak ada USG hanya dipegang perutnya ternyata saya hamil pas sih bu bidan periksa saya nah dari situ saya sebulan kemudian USG untuk memastikan nya bun alhamdulillah positif sekarang sudah jalan 3 tapi kenapa yah bun setiap di test pack hasil nya negatif tapi kalo di USG positif, itu yang bikin saya bingung bun apa ada yang sama kaya saya bun??? #seriusnanya

2 Tanggapan

Harus nya sih mulai 6/7w itu hasil testpack udah jelas kalo memang positif. Apa cara penggunaan testpack nya sudah benar?

di usg tuh klihatan janinnya gak? bunda dah konsul dokternya?katanya apa waktu bunda bilang tespack negatif?