Bund mau tanya dong,kalau peserta BPJS mandiri bisa gak.. operasi Caesar tanpa indikasi?

#seriusnanya apakah operasi Caesar dengan BPJS harus ada indikasi?

7 Tanggapan

harus ad indikasi bun.. pengalaman sy pribadi hamil 37 minggu pas USG dicek BB bayi 2 kg, air ketuban tinggal sdkit, ad riwayat asma, tensi sy tinggi 150/90 , periksa tgl 3 bln 3 insyallah tgl 5 ni sy Sc bun..

2y ago

mira@ siap bun.. smga kita semua diberikan kesehatan keselamatan aamiin ya allah

harus ada indikasi bund.. lahiran normal pun kalo mau pake diRS harus ada indikasi baru dapet rujukan.. ribet emang peraturannya..

SC sebaiknya harus ada indikasi bun, konsultasikan saja sama dokter yg menangani bunda bun

SC pakai BPJS harus ada indikasi bunda. kalau ga ada pakai biaya pribadi

2y ago

klo indikasi krna ambeyen gtu bisa gak bun?

tidak dicover bun kalo minta sc tanpa indikasi

klo saya SC indikasi karna darah tinggi bun

harus indikasi bunda

2y ago

klo indikasi karna ambyen gtu bisa gak bun ?