Bayi kagetan

#seriusnanya anak ku 2 bln lbh 9 hari pas lagi tidur masih suka kagetan wajar gg sih?

8 Tanggapan

wajarrr jangan ada omongan lagi karena gak di gebrak yaaa pas di bidan wkwkwk anak bayi kagetan itu wajar bahkan ada yang kagetnya banget² denger suara decitan pintu aja sampe nangis ada, namanya juga 9 bulan di kandungann begitu keluar dia masih beradaptasi sama lingkungannya yang bising jadi wajarrrrr bgttt

wajar.. kalo anak saya dulu, tiap dia tidur badannya ditimpa pakek guling, jadi gak mudah kaget,

2y ago

tarok d atas kakinya aja

iya Bun, normal kok... anak saya juga sampai umur 3 blnan baru hilangnya...

wajar bund namanya refleks moro, tar jg hilang sendiri ☺️

kalo mnurut qu su bund wajar aja ya,, mugkin juga si babyx lagi🙏

wajar bun, nanti kalo udah gedean bakal mendingan bun

sama kok bun.. malah anakku sekarang usia nya 2,5bln

iya bund sampe bnyak yg bilang krn gg digebrek

2y ago

mitos ituuuu wkwkwk jgn percaya jgn timpah badan anak mu pake guling juga udh di bedong timpah guling sesek yang ada