Hub suami istri

#seriusnanya adakah dsini bunda yg punya suamii jarang sekali minta hb bisa nyampe sbulan gk hb bahkan lebih, padahal tidur sebelah ,, aku gk tau penyebab nya apa soalnya suami ku gila game , ,, aku mau nanya langsung aga canggung gtuu , klo boleh tau suami bunda2 thn brapa lama ya gk hb , ko suami ku thn banget gk minta hb smp brbulan2 ,jdi pikiran ku sllu mengarah apa suami ku jajan diluar apa gmna ,tolong solusinya bund 😭

45 Tanggapan

Tergantung kondisi si klo suwami ku,,klo dia capek dan gk enak badan ya,,gk minta,,tpi kadang walopun gk enak badan klo dia mau ya langsung minta,,,tpi slm hamil agak jarang,,,krn faktor perut ku,,kdng mungkin suwami mau minta takut perut knp"ya saya yg pegang nnt br dia mau,,saling melengkapi si...

gak wajar laki laki tahan hb berbulan bulan, seminggu lebih aja pasti udah gak tahan.. daripada bunda kepikiran yang tidak tidak, mending tanyain aja langsung kesuami bunda.. kalo suaminya gak main game disitu baru bunda dekati, peluk suaminya terus tanyain deh dengan nada manja manjah..😁

mantan suami saya dulu kuat nggak hb berbulan-bulan, awalnya biasa aja malah bersyukur banget, tapi Mama sibuk berspekulasi katanya nggak wajar. dan ternyataaa, mantan suami ada main di belakang saya. 😏 suami sekarang nggak hb lebih dari 4 hari aja udah uring-uringan, pasang wajah badmood.

3y ago

patut curiga sih bun ya klo laki2 seminggu 2 minggu gk mnta jatah,.klo perempuan sih bisa d maklum,kdang niat hb kalah sma rsa capek ngurus rmh,anak,kerjaan.. tp klo cwo biasa nya klo lg cpek buat ngilangin capek nya ya hb..

bicara in aja bun baik2,penyebab nya knpa,apa ada d bunda apa ada d suami,jd saling tau dan bs saling merubah,.dan saling paham. klo setau ku pas aku tanya suami seminggu aja gk d keluarin klo laki2 bisa bkin dia stres,dan pusing,mngkan nya klo udh kluar laki2 merasa lbih fresh ...

suamiku udah 4 bulan ga minta terakhir waktu hamil 7 bulan,skrg umur anak udah 2 bulan,, dia bilang masi tkt😂 tp tetep sih dia meluk dr belakang pas aku masak,,masih bersentuhan lah mak,, kalo suami mak sama sekali ga nyentuh gitu? kayak pelukan ciuman?

suamiku tiap hari minta HB trs, kalau seharian gak HB, pasti paginya udah ngasih kode (': sebaiknya diajak ngobrol aja bun, mungkin suaminya bunda bukan tipe orang yg life for sex kaya aku, kalau aku bisa nolak ajakan suami, mungkin aku bakal nolak terus.

suamiku dulunpernah ga minta hb sampe 1 bulan karena ga pulang2 padahal kerjanya deket, pulang kerumah paling 1 jam setengah dan dia lebih milih pulang kerumah ibunya, ehh ternyata kebohonganpun terbongkar ternyata suami aku malah pake narkoba😣

skinship pun udah jarang mak? peluk gitu? cium? suamiku mah gak tahan klo seminggu gak dpt jatah. pernah 4 bulan gak hb wktu awal2 hamil krn ada riwayat abortus. dia bilang dia udah kering kerontang, gersang, tandus😂😂😂😂

kalao suami mah 3 hari aja gak hb udah gak enak bun bawaannya jd nafsuan kalo liat perempuan...kalo ampe 2.minggu gak hb sakit katanya kalo mau pipis kenceng...hrs dikeluarin walaupun cm sekedar.coli atau kadang mimpi basah

temen suami saya ada cuma 1x sebulan, karena emang gairah seks nya berkurang setelah punya anak, dia cerita ke suami saya. dia ngk ngapa2in diluar, ngk gila game juga, tapi emang kayanya kecapean soalnya kerjanya security.