Hub suami istri

#seriusnanya adakah dsini bunda yg punya suamii jarang sekali minta hb bisa nyampe sbulan gk hb bahkan lebih, padahal tidur sebelah ,, aku gk tau penyebab nya apa soalnya suami ku gila game , ,, aku mau nanya langsung aga canggung gtuu , klo boleh tau suami bunda2 thn brapa lama ya gk hb , ko suami ku thn banget gk minta hb smp brbulan2 ,jdi pikiran ku sllu mengarah apa suami ku jajan diluar apa gmna ,tolong solusinya bund 😭

45 Tanggapan

bun.. waktu aku hamil 8/9bulan anak pertama suami tkt banget ngajak hb.. smpe akhirnya aku lahiran dan nifas kami enggak hb.. bahkan anak usia 2bulan kayaknya aku gk berani hb.. aku sempet nawarin cara lain.. pas nifas tp suami nolak.. katanya kasian liat aku cape begadangib anak.. aku masih positif thingking.. bahkan kita bisa diitung setelah punya anak hb nya dlm sebulan.. sampe anak kedua lahir.. tp setelah nifas suami lgsg minta hak nya.. dan setelah itu aku beraniin diri ngmg.. suami kok gk ada ngeluhnya.. trus apa ada salah aku.. atau gak puas sama aku.. ternyata jawaban suami bukan bgiru bun.. kdang katanya kasian liat aku cape ngurus 2 anak.. gak tega banguninnya.. dan aku pun ditanya balik kaya gt.. sebenernya ada beberapa suami yg memikirkan kondisi kita sbg istri apalagi kalo liat kita tidur oules.. mereka berpikir kita kecapean.. jdi semenjak kita ngobrol.. kita lebih ngerti.. dan lebih bisa ngodisiin waktu.. 😁😁

Baru aja baca Suami wajib menafkahi batin istri paling engga 1x dalam 4bulan Selebihnya gatau ya hukumnya gimana Kalo bunda lagi hamil mungkin takut kali ya suami nya Karna suami ku dulu berani Hb pas hamil itu 8bulan itu pun di tegur sama dokter ku buat bantu induksi alami Atau coba cek komunikasi bunda sama suami kirakira intens engga, karna kalo komunikasi nya jarang kan agak canggung juga ya jadi nya Cek wajah badan dan pakaian bunda, uda di rawat belum ? Uda di kasih “pemandangan” yg bagus belum si suami Jujur ya, saya bodycare dan skincare rajin 1bulan aja gaperlu di apapain suami dateng sendiri Bahas bahas yg sedikit “vulgar” Tapi bukan yg jorok ya, semacam “yaang ini lingerie nya bagus ya” tapi jangan cari yg pake model orang, yg model patung gitu Terus bahas deh tuh baju

3y ago

Wkwk iya bun, suguhi aja dulu Baru di pancing Kalo masih belum ya baru di goda Kalau uda terbiasa di “suguhin” nanti candu sendiri

klu suami ku gapernah main game cuma pernah ga minta hb paling lama 3 hari itupunn aku mikir mungkin dia kecapean kerja, klu lgi kya gitu aku yg minta duluan atau kadang langsung foreplay duluan bun😂 eh lama2 jg dia langsung mau. intinya klu pnya suami begitu mungkin kitanya yg harus lbh agresif bun, jgn mikirin macem2 tkutnya mlh ngaruh sma hubungan RT, apalgi suka ngegame gitu, biasanya org klu udh candu game suka lupa segalanya, biasanya 🙏 semangat bun❤

maaf yaa Bun agak vulgar, tpi aku biasanya pake Daleman yg d sukai suami Bun, yg agak sexy, kayak yg berenda gitu bunda, pas mau tidur kadang aku agak liatin gitu, soalnya kerasa bgt klo jarang Hb suka uring2an Bun bawaannya, baik aku maupun suami, klo Hb rutin bisa mendekatkan aku sama suami juga Bun ☺️ klo misalkan ngg bisa coba pillow talk bunda, d komunikasiin yaa Bun bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

3y ago

apadaya ku yg ldm.an

suamiku walaupun suka game dan orangnya keliatannya keras tapi kalo sama istri manja bgt bund kalo mau tidur mintanya dielus2 mulu pas blm hamil kalo mau tidur pasti minta hb kalo kemaren2 pas dirumah lg hamil paling seminggu dua kali kalo sekarang ldr bund lg merantau baiknya sih perbaiki komunikasi dulu bund sama suami trs game.nya suruh di kurangin dulu kalo misalkan itu menganggu bgt

pillow talk bun sblm tdr ngbrol berdua smbil d goda aja. "sayaaaang mau ngomong dong, tp simpen dlu HP nya yaaa" gtu coba bun 😅 klo suami sy mlah yg goda sy mulu apalagi klo sy lg cemberut d toel² aja trus ngajak hb. sy klo lg pngn jga sy yg ngmong dluan bun ke suami. coba kmu yg ngmong dluan ke suami. sy skg beraniin aja ngmong ke suami klo lg pngn. 😅

gak wajar sih menurutku Bun lebih baik ditanya baik", kalo aku kalo pengen tinggal bilang Bun ja udah sah hehe suami ku juga sama lagi gila game semejak aku hamil tp kalo mau tidur ajak bicara anak.nya dlu di dlm perut sebelum tidur lanjut Hb dan setiap tidur selalu Elus" perut mungkin suamiku mikir x kalo siang sibuk kerja dan pulang lebih ke main game

Positif saja, sayapun semenjak 6bulan lahiran dia belum berani minta karena posisi emang setelah melahirkan jahitan saya lama kering sembuh setelah 5bulan, sekarang anak sudah 6bulan belum minta sekalinya ada pulang juga gapernah bahas karena dia bilang maaf pusing mikirin kerjaan cape ditrlponin orang mulu2 boro boro bisa istirahat gitu..

Gak wajar sih bun,masa iya sebulan sekali🤔lama banget lo itu. Kalo rutinnya sih menurut dokter apa ya lupaa, normalnya 3/4 kali seminggu. Bener gak sih? 😉coba obrolin diwaktu manja2 dikasur bareng suami bund, coba tanyain sambil becanda gitu. Atau langsung terkam aja suaminya serang langsunggg😁😁😁jangan kasih kendor

sering kecapean kali bund suaminya jd jarang bergairah... jujur aja sih bund suami saya jg jarang ngajak hb tp seringnya kalo udah bobok bareng yaaa auto hb.. soalnya jarang bobok bareng saya ngelonin anak di ranjang suami bobok di kasur lantai sebelah ranjang.. kadang malah saya yg sering mancing2 🤭