Sarannya dong yg hatinya baik

#seriusnanya ada yg sm ga klo hamil tm3 itu perut berasa gatel bgt masyaallah.. Pgn bgt rasanya digruk tp kta umi aku jgn digaruk klo gtel soalnya nnti membekas udhnya. Biasanya untk mngurangi rasa gatelnya itu aku suka pke baby oil+bedak. Saran dong bun pke apa lg ya biar bisa ngurangin rasa gtal slain pke baby oil dan bedak.. Soalnya ga nyman bgt bund aplgi klo kringetan🙌 Mohon dijwab ya bunda2 yg hatinya baik❤#pleasehelp

19 Tanggapan

kalau aku pake m.zaitun trus garuk pake kapas deh.. wkwkwk alhamdulilah g membekas. dan aku rutin pake m.zaitun 2hari sekali sehabis mandi