Sarannya dong yg hatinya baik

#seriusnanya ada yg sm ga klo hamil tm3 itu perut berasa gatel bgt masyaallah.. Pgn bgt rasanya digruk tp kta umi aku jgn digaruk klo gtel soalnya nnti membekas udhnya. Biasanya untk mngurangi rasa gatelnya itu aku suka pke baby oil+bedak. Saran dong bun pke apa lg ya biar bisa ngurangin rasa gtal slain pke baby oil dan bedak.. Soalnya ga nyman bgt bund aplgi klo kringetan🙌 Mohon dijwab ya bunda2 yg hatinya baik❤#pleasehelp

19 Tanggapan

aku mh digaruk pke sisir yg rapat dan ujungnya runcing... masyaallah nikmat banget pas digaruknya.. sebelumnya tp dikasih minyak zaitun dulu

2y ago

emg boleh gt bun? nnti ga mmbekas tuh?

Aku pakai bio oil bund, alhamdulillah ga gatal dan baca2 rekomendasi untuk mencegah strecthmark berlebih

2y ago

aku ko pke bio oil sebelum hamil sampe sekarang 9 week gak mudarin strech mark ya... bingung mau ganti apa

bunda coba tetesin sm air sdkt terus dielus2 dan dksh minyak telon sdkt pst gatel ya brkurg

dulu aku gk pernah digaruk kalo gatel diusap usap doanx tp ttp aja muncul strechmark😂

2y ago

Ga bisa hilang cuma bisa disamarkan bun , kecuali perawatan diklinik 😁

kalo saya pernah dengar garuknya pake sisir yang tebal ujungnya 🤣

bs pke bio oil atau zaitun bund..atay jg pke vaslin..

kalau saya pakai body yoghurt.. rasa ny ademmmm..

Minyak zaitun bun

ini bun