Tidak pernah minum obat

#seriusnanya ada yg selama hamil ga pernah minum obat tambah darah sama seperti saya? Kdang minum buah bit biar ga pusing. Besok lahiran aman kan bund

1 Tanggapan

sebaiknya diminum ya bun, soalnya penting bgt tablet tambah darah biar mencegah pendarahan pas lahiran, saya denger cerita dari temen suami saya ga pernah minum obat sama vit dari dokter atau bidan krna dia minum obatnya harus digerus dulu, pas mau lahiran (naudzubillah) kejang2 dan pendarahan sampe perlu beberapa kantong darah

3y ago

makasih bund info bermanfaat ini 🙏