Flek di usia 21 week

#seriusnanya ada yang pernah flek kayak gini nggak? Ini udah yang ke2 kali. Pas flek ke 1 Udah usg ke bidan katanya Alhamdulillah sehat dan semua aman, dikasih obat pregnabion. Tapi perut kadang agak nyeri seperti mau haid. Cuma saya tetap khawatir🥲

Flek di usia 21 week
19 Tanggapan

jika msh keluar flek sebaiknya bunda bedrest total yaaa, jgn beraktivitas aplgi Hb, konsultasikan segera k dr obgin dlm pengunaan obat penguat janin nya yaa, sehat sllu bunda☺️