Flek di usia 21 week

#seriusnanya ada yang pernah flek kayak gini nggak? Ini udah yang ke2 kali. Pas flek ke 1 Udah usg ke bidan katanya Alhamdulillah sehat dan semua aman, dikasih obat pregnabion. Tapi perut kadang agak nyeri seperti mau haid. Cuma saya tetap khawatir🥲

Flek di usia 21 week
19 Tanggapan

jangan dibuat Hb dulu ya Bun. biasanya klo UK segitu masih flek posisi plasenta masih di bawah rahim. jangan dibuat capek-capek ya Bun.

saran saya langsung ke spog ya bund. agar dapat informasi lebih valid. karena spog lebih kompeten buat memutuskan apakah ada gawat janin/tidaknya..

aku juga brusan priksa krna sering gitu bun.. tpi kta dokternya ga papa, sampe di usg tranvagina

Aku baru kemarin flek bun, tapi flek nya setelah berhubungan . Suami jadi trauma 😢😢

abis Hb kah Bun?

2y ago

bunda luisa: plasenta dibawah bukan bun?

bun izin tanya, waktu flek gini obatnya diminum sampai habis ngga ya?

2y ago

minum saat kram aja, kalo udah gak kram gak usah di minum

flek itu coklat bund. bukan darah segar.

jangan terlalu capek sama diforsir bund

minum obat penguat microgest 200mg