4 bulan lebih

#seriusnanya ada yang kyaa aku gak si Bun khmilan udan 4 bulan lebih tapi belum adaa tanda2 bayi menendang .. apaa ituu bahaya .

22 Tanggapan

normal,ini saya kehamilan ke 2. baru berasa kedutan di week 17an deh nah skrg udh masuk 20week itu 5bulan udh sering berasa dan lumayan sering bikin BAK kedutannya kencng soalnya. bukan kedutan lagi sih,tendangan tipis dia. nanti 6bulan keatas baru deh lebih berasa lagi.

5mo ago

anak 1 cewe cowo bun, skrng jg

Normal bund, aku baru kerasa sekarang di 5 bulan, kedutan lbh sering dan kalo debaynya lg aktif banget bisa kerasa tendangannya di telapak tangan kita kalo kita pegang perut pas dia tendang2 😁

gapapa mam nanti biasanya usia 18-20w atau masuk 5bulanan. kalo 4 bulan biasanya belum apalagi anak pertama. aku dulu pas usia 19w an itu pun kyak cuma jendul gtu doang

normal kok bun. aku aja baru ngerasa gerakan bayi kayak kedutan gitu di usia 5 bulan. Kalau tendangan di usia 7 bulanan baru kerasa

normal bunda, kalo hamil pertama biasanya 20w keatas, saya dulu hamil pertama 21w baru terasa kedutan ,baru kedutan belum tendangan2.

ada bun saya kemaren jga gitu khawatir tapi ttp positif thinking,, alhamdulillah skrg udah ngerasain duit dutt

Itu normal bun, bayi mulai menedang usia kehamilan 5 bulan keatas itupun masih lembut banget tendangannya🤪

anak pertama normal sih cz aq usia 6bln baru berasa 5 bulan terasa kedutan or katanya dedekx cegukan..

aku juga sama waktu 4bln belum ada nendang² cuma ada gerakan kaya ada yg nyolek gituu di perut 😁

normal bun, aku dulu baru ngerasa gerakannya usia 24w, tergantung ketebalan lemak di perut juga bun 😂

5mo ago

udah usg blm bun?