4 bulan lebih

#seriusnanya ada yang kyaa aku gak si Bun khmilan udan 4 bulan lebih tapi belum adaa tanda2 bayi menendang .. apaa ituu bahaya .

22 Tanggapan

klo kehamilan prtama biasanya sekitar 18w-20w atau jalan ke 5 bulan buun.

wajar bun.. usia sgitu pling kedutan dikit.. ak ngrasa bayi nendang wktu msuk 5 bulan

wajar bund, aku 18w baru kedutan kecil, 20w ke atas baru terasa bener2 nendang bund

saya hamil 6 bln baru mulai agak kerasa tendangannya. 4 bln msh kyk kedutan gt aja

Ak kemarin di usia 19/20w baru kerasa tendangan kyknya

normal kok. kan merasakan tendangan di 19/20 week.

normal bun banyak sekali faktornya...

ga, tendangan umumnya terasa ±20w

aku 6 bulan bru krasa bun

masih normal bun