Bunda disini ada yg sama kyk saya ngk? Kandungan saya skrng 17 mnggu tp perut suka kyk nyetrum gt.

2 Tanggapan

Iyah Sma Kaya Aku Bun Dan Ternyata Kata Bidan Itu Si Bayi Ya Aktif 😂 Aku Pun Klo LG Nyetrum Smpe Kaget Kirain Apa Yah Soalnya Beda Hamil Pertama Dan Ke 2 Bnyk Bngt Perbedaan Skrg Uda 5bulan Dan Mash Sering Nyetrum Mungkin Kaki Ya Si Bayi Gbsa Diem Teralu Aktif Bun Hihihi❤️

8mo ago

ak blm priksa sih tp kmrn ak liat di geogle katany iy pergerakan bayi gt. smaa bun ini ak anak ke 3 prsaan bnyk perbedaan bgtt. klu dulu anak pertama ma ke 2 sama aj. smoga kita sehat selalu y bun, di lncarkn smpe hari H

wah serius bun? biasany cuman kram kram aja, ini sampe kesetrum?