Lahiran SC anak pertama, 2bln lagi mau lahiran anak ke 2, bisa normal gak ya? jarak 2th

5 Tanggapan

jarak kehamilan min 2 tahun. fokus ke persiapan fisik dan mental aja. mau sesar mau normal yg penting 22 nya sehat. saudaraku pertama sesar jarak anak ke 2 sekitar 7 tahun..kata dokter bisa Normal..tetap berakhir sesar karena kondisi bayi kalo dipaksakan normal ngak bertahan lama

kayanya minimal 2thn deh bun soalnya aku jarak 3thn kata Dr. sih udah bisa ngelahirin normal . .tapi biar lebih pasti tanya aja sama Dr.spog nya

5mo ago

Makasih infonya Bun 🙏

bisa mom, cari dokter yg pro normal biar dapat pengarahan. 😊

5mo ago

Makasih infonya ya Bun 🙏🙏

konsultasikan dg dokter yg akan menangani.

biasanya klo normal jarak 4thn bun

5mo ago

bnyk berdoa aja bun, afirmasi positif ke bayinya, dan siapin mental biar ga down n drop, semangat yaa