Bun tanya aku hamil 4bulan tapi mutah berturut turut tnp henti kisaran 4hari udh priksa tp msh sama.

1 Tanggapan

asam lambung bun aku jg 4bulan tiap hari mual muntah keluar masuk RS asam lambung naik terus 😓

8mo ago

sampe susah nafas bun, kayk kecek tapi mertua ku jujur ga ngurusin aku, aku jauh orang tua, dirumah sndri kalo lagi kyak parah banget ga ada yang nolongin bun kmren smpe susah nafas beberapa kali ya allah 🥺