wajar nggak ya bun usia kandungan 15 minggu belum ngerasain kedutann? atau harus usg yaa?

8 Tanggapan

biasanyh sih klo udh 15 minggu itu kdutan bun tpi bunda usg aj bun biar mastiin aku 15 w alhmdllah udh ngerasain kdutan kadang klo lgi laper kdutanyh sering klo udh kenyang bru ilang kadang klo tdur miring kdutan tpi trgantung khamilan nyh y bun beda2

sama bun blm ngerasa kedutan jg usia 15 week,, kemarin baru selesai USG alhamdulillah semua normal mungkin krn masih kecil usia kandungan nya

Kemaren pas usg kata spog ku, gerakan janin itu tiap orang beda2, tergantung ketebalan lemak perut, paling cepet terasa 18-20 minggu bun

USG wajib di 1 kali di Trimester pertama,kedua dan ke3 minimal 1 kali masing².. jangan abaikan Usg Bun .

terimakasih komentar nya bunda2,, Qodaruallah ternyata kandunganku kosong...dirujuk sama dokterr nya

5mo ago

baru ketahuan kalau hamil bundaa,,soalnyaa nggak ngerasain mual ataupun pusingg...

USG itu di mulai sejak uk 12 minggu bun biar kita tau perkembangan janin 😊

aq 14m udh ngerasain Bun tp masih jarang2

Kalo belum USG, segera USG bun

5mo ago

aku 17 week cuma ngerasain kedutan satu kali aja bun mungkin karna lemak perutku tebel kali ya soalnya bb sebelum hamil 65 gemuk diperut sih bun