Udah 39week tpi blm ngrasain apa² bund kompak juga blm,,, apakah ada yg sama ??

19 Tanggapan

Aku 38W hpl 11Feb, konpal cuma baru 1-2 kali aja dan setelah itu hilang gada mules2 lagi smpe skrg,huhuhu Skrg lagi ikhtiar makan kurma dan mau coba kiwi, soalnya temenku abis makan kiwi besoknya lahiran. Sebelumnya sudah makan nenas dan duren tapi ga ngaruh sepertinya..

5mo ago

atau coba hb sm suami bun dan keluar didlm. kmrn aku begtu tengah malam lgsg kontraksi pan sore lahir

samaa bun si utun msih anteng klo msalah kontraksii dan lain² aku udh ngerasinn dari tiap malem keluar cairann kek bening tpi g kntel trs lama kelamaan besoknya keluar lendir agak kentel tpi warna coklat g coklt bgt

Bun coba makan kurma, aku kemarin 3 hari makan kurma terus, sama jongkok Alhamdulillah malam kontraksi dan langsung pembukaan 5 dan cepat bgt alhamdulillah bukaannya

5mo ago

Iya kadang emang belum waktunya tapi tetep harus usaha buat kontraksi bun

sama bun, pdal aku udah jln pagi sore, senam gymball, jongkok dll, tp blom ngrasaain tnda2 konpal, hpl tgl 6 februari🙄

5mo ago

semoga kita di lancarkan persalinannya nnti ya bund .. dan sehat semua

sama Bun saya hpl 6 Februari baru konfal doang...pangkal paha dah sakit,tapi blom ada mules ny....

aku keluar lendir darah udah 5 harian masih konpal2 aja bun, hehe HPL 5 February...

aku hpl 4 February baru ada konpal aja udah makan duren sama kurma

sama bun 39week 2 day, msh ngerain perut kram sakit pinggang aja

sama bund.. aku jga blm ngrasain apa" udah makan nanas jg

sama bun, belom ngrasain mules sama sekali