bundd saya hamil 28week tapi, BB saya cuma naik 5kilo wajar gak sih jadi agak kepikiran😪

16 Tanggapan

Bun bb ku sebelum hamil 62, usia kehamilan 4bulan sempet turun drastis jadi 56. Skrg 29w malah baru 60kg huhu tapi bbj alhamdulillah 1,42kg. Kata dokter gapapa yang penting bbjnya normal bun

aku 28w6d, terakhir kontrol naik 8kg.. yg penting dde nya sehat, bbj sesuai bun.. kalau ibunya gpp ga naik banyak biar body tetep okeh hehe walaupun banyak nyinyiran dr orang2..

BB bayinya gmna Bun, normal apa gak... klo BB bayinya normal ya gpp.. saya smpe 30W baru naik 7kg. Alhamdulillah BB bayinya normal. jd kata dokternya sih gpp ya...

Saya dari awal hamil aja total naik 4,5kg bun. Berat janin bagus terus alhamdulillahnya. Ga usah dipikir berat ibunya. Yg dipikir berat janinnya aja

tenang aja kak. pas kontrol 24 minggu kemarin beratku sebelum hamil 65kg. pas kontrol terakhir masih di 65kg. yg penting bbj sesuai usia kak🥰

sama bun aku 27wek naik 6kg perutnya juga kecil kaya ga keliatan 7bulan tapi alhamdulilh pas tdi usg semua normal

saya dari awal hamil sampe skrang hamil 29w bb cuma naik 6kg bun, tpi kmren usg alhamdulillah bbj normal 1,3

5mo ago

normal bun

Wajar, yang penting pas periksa dokter bilang sehat, bbj sesuai dan kita ga berasa sakit or gmn2

saya hamil 34 week, cuma naik 4kg bun, patokannya yg penting BBJ normal udh aman bun

gpp bun,yg pntg bbj normal aq jg awal hamil smpe skrg 33w cm naik 3kilo