bun mau tanya kalau ibu hamil itu boleh pakai skincare atau tidak?

2 Tanggapan

Sebenernya boleh mom, tergantung kandungan di skincare nya, yg saya tau bumil/busui gaboleh pake skincare yang punya kandungan salicyil acid. Harus konsultasi mom, skincare yg aman buat ibu hamil dan janin. Tapi kalo aku pribadi ga pake skincare mom, dulu pake skintific yg acne, semenjak hamil berhenti semua, beralih ke facial wash pond’s pink doang dan gapake apa2 lagi, tapi kalo handbody masih ttp jalan pake nivea

8mo ago

sebenernya aku jg udh gprnh pake skincare sih mom dri TM 1, kemarin tbtb suami belikan skincare buat aku jdi bingung hrs pakai atau engga

boleh bun tp diliat2 dulu kandungan skincare nya, krn tidak semuanya aman untuk bumil.

8mo ago

kurang tau bun.