Bu saya mau tanya apakah bila hamil trimester 1 keluar lendir dan flek coklat apakah normal

2 Tanggapan

bantu jawab, sebetulnya tidak normal dan perlu diperiksa kan ke dokter, agar bisa diresepkan obat penguat flek coklat adalah kode dri si dedenya klo dia ada problem untuk sementara bedrest dulu ya Bun

8mo ago

iyah bun tinggl lendir putih nya aja fleknya uda hilng iya bun bismillah moga dedek bayinya sehat🥲

Aku jg keluar lendir bund, tadi periksa disuruh bedrest total sama dikasi obat penguat

8mo ago

iyah bun tetap semangat di jaga pola makan dan istirahat cukup jangan capek"yah 🥰