Cara naikin bb anak usia 9 bulan apa ya?

4 Tanggapan

bbnya anjlok banget bun ? anak nya abis sakit ga? coba makanannya tinggi kalori + double lemak. kebetulan anak saya lagi naikin bb karena abis sakit bb anjlok parah. saran DSA tinggi kalori dan double lemak. misal ayam + telur double lemaknya santan + minyak ayam atau minyak lainnya. dan kalo anak saya ditawari makan per2jam sekali sampai bbnya membaik

coba double prohe bun, tiap hari pakai 1 telur. contohnya kayak ayam+telur, lele+telur,kembung+telur.

MPASI nya mesti bergizi adekuat

8mo ago

double prohe aja