Buah buahan yg wajib di konsumsi usia kehamilan 11 weeks apa yaa bund?

2 Tanggapan

semua buah boleh dimakan, setiap buah ada vitamin dan manfaatnya masing2, tinggal selera aja mau makan buah apa kalo aku sih udah 2x hamil gk pernah mikirin buah apa yg paling bagus, semua aku makan, yg penting ada stock di kulkas, kalo laper tinggal makaan

Ga ada yg wajib bun. Buah apa aja boleh, asal jangan durian aja kan panas