Bunn mau tanya dongg,usia 12w masih pada mual ga??

15 Tanggapan

Saya di 16W juga masih bunda.. cuma ga sesering pas awal. Waktu itu bisa muntah sehari 4-5x, skrg sehari sekali itupun jarang. Misal 5 hari enak tanpa keluhan, hari berikutnya baru kerasa mual muntah. Besoknya enakan lagi. Gitu terus. Intinya mulai berkurang..

6mo ago

sama mbak. tp aku dibantu obat

saya 12 week ,masih oleng banget, makan nasi masih ga bisa ,tapi Uda jarang muntah hanya sesekali, tapi tetap masih oleng,dan lemas,bawaannya tidak nyaman aja diperut, semoga kita yg mabuk segera pulih yaa Bun,sehat sellu

mual masih tapi gak yang over sperti diawl2, pusing kadang2, msh belum bs nyium bau orang masak masih tetep. skrg kalau malam sring sakit pinggang, susah tdr, tengah malam bolak balik kebangun.

Disini bunda” ada gk ya yang ngerasain Kalau abis makan itu kyk muneg” gitu 😂😂 Kyk orang masuk angin Aneh rasanya kalau gk di kasih makan mual dikasih makan muneg” perut hehe

6mo ago

sama kaa kaya aku. pas laperr muall,abis di isi juga samaa huu

iyaah bun,saya juga masih mual muntah,suka pusing tbtb kleyengan.bb sampe turun🥲MasyaAllah nikmat bgt yaah. semoga kita smw dan kandungannya sehat2 ya bund☺️

saya 15 week juga masih suka mual bund .. paling sering sakit perut sama semenjak hamil saya jadi punya vertigo , udah pernah pingsan pingsan terus 🥹

aku 12 Minggu masih mual banget ka bahkan pernah sampe di infus karena kekurangan cairan ... smpe skrng usia kandungan 14 Minggu masih mual juga

malah aq pas anak pertama sampe 5 bln bun.. ini anak ke 2 udh mw 12 week jg masih mual , keliengan, lemes, ga bsa nyium bau masakan dll

masih bun tapi gak separah minggu² sebelum nya, tapi setiap orang punya siklusnya masing²

aku ga mual kak tapi muntah2 dr awal 8w sampe skrg 13w masih gt