hallo bun di tm 2 ni 22wk aku blm rasain tendangan si utun, atau ga kerasa ya tendangannya

10 Tanggapan

beda2 jga sih bund dlu hamil yg pertama 25 week bru berasa sekarang 18 week sudah berasa bgt ini masuk 23 week sdah full gerakannya bund, sering² dirangsang bund dielus ajakin ngobrol biasanya walaupun sedikit ada respon bund

biasanya kerasa di bagian rahim kanan atau kiri bun, coba tiduran posisi miring gtu bun pasti kerasa kok. jangan overthinking ya bun, kata obgyn ku selagi g flek/kram gpp kok

coba makan eskrim/coklat. aku dulu awalnya garagara mual terus Tm1 jdi suka makan eskirm+mertua dpt coklat hari guru dikasih aku. 15w udh kerasa walopun tipis

kehamilan orang beda² si Bun dulu hamil anak pertama jg 22w msh blm terlalu krasa nendang2 nya sekarang hamil ke2 22w aktif bgt nendang nya

USG gimana Bun aktif kah dedeknya? biasanya iya kadang kalo gerakan nya halus ga kerasa Bun

Biar aman usg aja ya bun Karena 22 week itu harusnya tendangannya udh lumayan kenceng

coba di USG bun, biasanya ibu² sudah bisa rasain. semoga sehat baik² saja

mungkin blm terasa bu. tp sbaiknya d usg aja buat mastiin.

biasanya sih sudah, saya dari 20 week udah ngerasain tendangan janin bun

kerasanya tipis bund kyk kedutan