Hamil 5 Minggu bakal janin belum kelihatan itu normal nggak?

6 Tanggapan

normal kok Mom, Saya juga pertama ke Obgyn usia kandunga 5 minggu 1 hari, disuruh balik lagi 2 minggu, hari sabtu ini InsyaAllah mau ke Obgyn lagi

aku juga 5 minggu usg kata dokternya msh penebalan dinding rahim bun, tp udh fix dinyatakan hamil, awalnya aku jga ragu hehe

Normal masih penebalan rahim, 8mgg keatas biasanya baru muncul bakal janin

saya 5w3h baru ada kantung kehamilan di suruh 1 BLN Lg USG bun

9mo ago

kmrin baru 0.83 cm bun

iyaa soalnya khawatir apalagi ini penantian yg lama

Normal bun