Ada ngak bun disini yang lahiran pakek BPJS dan masih pakek KK nya ortu??

3 Tanggapan

saya kemarin tgl 5 januari sc pakai bpjs Alhamdulillah gratis tanpa dipungut biaya sama sekali, KK masih jadi satu sama ortu dan bpjs juga masih satu tanggungan sama ortu.

aku waktu anak pertama 2018 masih pakai kk ortu bun dirujuk ke rs juga nggak kena biaya sepeserpun

soalnya saya masih pakek KK nya ortu bun belom buat sendiri takut nya pas lahiran nanti gak bisa