Mau tanya dong knpaya slma khmilan 20wek gak ada grkn si bayi pdhal waktu19wek adagrkn setiap hri ap

9 Tanggapan

normal gak ya bun,pas 19wek itu hampir tiap waktu ada gerkn yg kncang v sekrng 20wek kok mlh jdi jrng dan klo ada grakan pling getar doang ??

9mo ago

iya blm k dokter,dn blm tnya² juga krna pikiran saya mungkin krna byi tidur kli😊

kata dokter saya bayi harus ada gerak dlm 1 hari.. klo dlm 1 hari gk ada pergerakan wajib ke Dr langsung.. takut knpa" sama babynya

9mo ago

iya bun aku juga v alhmdulillah skrang mah ada grkn cumn beda grkn nya gk sperti 19wk

saya kmarin jg waktu 16-18w krasa gerak aktif trus kok lama2 ga krasa gerakan lalu USG ternyata si dede ada lilitan tali pusar

9mo ago

tapi klo usia segitu masih bisa lepas sih bun dokter bilang karena masih banyak ruang buat geraknya

Aku biasanya kalo bayi anteng, tak cek djj pake Doppler selama djj nya normal aku tenang Bun..

katanya normal ituu bun, ak jg smpet sehari ga terasa gerakan smpet takut trnytaa bskny udh aktif lg

9mo ago

iya bun ada grkan cumn grkn nya gak kaya pas 19minggu itu bun, pling skrng grkn nya yg ada gtar atau kayak yg mau buang angin.bda dri 19wk itu.kan jdi takut

Kdg emg ga berasa bun. Tp pas tangan kita nempel ke perut bawah, berasa kok geter2/tendangan nya

9mo ago

iya mungkin begitu bun. biasanya ya bun pas 19wk,itu setiap berbaring pasti gerak nya kencang dan selalu aktip tiap mnit nya. nah ini skrang kdang 1 hari gk ada sma skli grkn na,kan jdi risaw kdang ada grkn sekli v grkn nya hluss bnget.dn bda aja gitu.

Kalo awalnya suka berasa gerakan trs tiba tiba gaada gerakan harus periksa bun

9mo ago

iya bunn duh kn jdi tkut yg awal nya debay aktip grak nya,ini mlhn kya hilng seketika gitu

gada gerak sama sekali kah bun???? atau msh gerak tp jarang??

9mo ago

klo kdg engga sama sekali mah saya blm prnh, 😁

itu biasa ny yg sebelumnya cm organ

9mo ago

kaya usus berkedut bund, aku pas sebelum masuk 18 minggu jg ada kedutan tp halus, eh pas udh 18 minggu keatas kedutan nya tuh udh intens dan ga diatas lg tp dibawah terus ngilu dan kenceng bgt