Moms ada yg ngalamin, anaknya baru lahir kepala sebelah kanannya berisi cairan gitu nggak ?

2 Tanggapan

anakku juga baru lahir dulu gitu bun, rada hawatir sih tapi kata bidannya nanti juga ilang tp lama, kurang lebih 1 bulanan baru hilang, sekarang anakku udah usia mau 5 bln

9mo ago

agak lama juga ya Bun , caranya di apain Bun biar cepet hilang ? Klo di pencet kaya ada airnya gitu bun

gpp nnti hilang ko bun

9mo ago

tapi hilangnya di apain Bun ? dan berapa lama ? itu ga berbahaya kan buat bayinya ? ga ngaruhin kesehatan nya juga kan Bun ? aku takut banget soalnya 🥲