Badan menggigil kdinginan smpai gigi ikut gemetar saat tngh malam. (hamil 3 bulan) apakah normal ??

11 Tanggapan

saya juga Bun,,, habis pulang kerja di tempat AC kan mandi. tiba2 lgsg menggigil sampai gigi juga ikut gemetar gt. Gak bs dikendalikan. Akhirnya aku lgsg diselimutin suami pake 2 selimut tebal. setelah itu, gak beberapa lama Alhamdulillah gk menggigil lg.

bun aku juga pas hamil 10w kemaren dan kebetulan lagi opnam jg akhirnya tiap menggigil diminumin air panas lumayan meredakan bun trus pakein kaos kaki ngaruh banget di aku juga bun

aku baru kemarin sore bund tiba" juga menggigil sampe dinginnya tuu di luar nalar .. udah pake jaket kaos kaki sampe double selimut masih juga kedinginan. di kehamilan 10minggu

sama bund q juga sering tengah malam badan q menggigil pdahal g pake kipas atopun ac.q hamil 10 minggu bund sekrangpun msih suka menggigil

Saya jg kadang suka kedinginan kandang malah kepanasan. Tapi kalo disertai demam bisa minum paracetamol atau minum air hangat.

perubahan suhu yang bumil alami terkadang bisa secara tiba2, sebisa mungkin menjaga kehangatan badan pas malam hari ya.

Sama bund selama hamil hampir 3 bulan ini aku jg sering kedingingan , mandi pagi pun gitu .

saya malah mengalaminya sebelum tespek bun, kehamilan sekitar 6 minggu.

ihhh sama bnget akhir" ini suka menggigil usia kehamilanku 12wd5

smabun waktu it tngah malam mengigil tiba2 pdahal ngak demam