Bund d sini ada gk babyny suka garuk2klo tdr dari awal Newborn sampe skrng 3bln tdrny dibedong trs

7 Tanggapan

Anakku 2,5bulan tidur masih dibedong kalo malem bun, kalo ga dibedong tidur ga lama pasti bentar2 kebangun. Kalo siang tidur ga dibedong anteng, lama jg tidurnya. Kadang mikir sampe kapan ya dibedong trs karena bayi lama2 kan makin besar pasti kain bedongnya jg lama2 ga muat

Anakku jalan 3 bulan Klo mau tidur di bedong soalnya gerak2 mulu malah jd nangis susah tidur, tp pas udah tidur lgsg dilepas bedongnya, soalny dia ga suka d gendong kl mau tidur, jd d bedong dipukpuk lgsg pules

anak ku jg 3 bulan, klu mau tdur jg di bedong dlu, baru gampang dan lama tdurnya.. klu tanpa bedong, udh mau tdur nya susah,, pas dah tidur jg gk lama,, dia kalau tidur nya blum puas, jd rewel

ank aku skrng klo tidur suka Garuk kepala karna rambut udh mulai tumbuh,dri usia seminggu udh gamau dibedong. lepas aja bedongnya cmn pastiin kukunya pendek bun

anakku suka garuk² bun kdang sampe luka gorea, padahal kukunya udah dipendekin lepas bedong dari umur 2 minggu ..

anakku dr 2,5bln dibedong ngamuk bun. tp kalo dimiringin pules tidurnya skrg ya ga dibedong lg cm dimiringin aja

anak ku dari New born nggak pernah di bedong klu tidur klu di bedong ngamuk 😌