Assalamu'alaikum.minta sarannya ,usia kandungan 8 Minggu tp keluar plek gmn ya biar pleknya berhent

2 Tanggapan

sama dokternya ga dikasih obat penguat kandungan kah bund? dokternya emg gada blg apa2 gt pas usg?

6mo ago

pas udah telat 5 hari ke bidan sy dkasi obat penguat kandungan untuk 1 BLN kedepan baru habis 26 e keluar plek Bun..pas USG kata dr kandungannya kosong😭

Bedrest dan berobat ke dokter kandungan bun

6mo ago

Percyalah bun bahwa Alloh itu maha Baik ,alloh tdk akan menguji hamba di luar batas kemampuannya dan tentunya alloh sudah punya rencana yg terbaik Buat bunda dan Kluargaa Bun🙏