Mf bunda.mw tanya Sy trakhir haid 20 Nov 2023.klo sy hamil usia kehamilan sy brp minggu y Bun skrng?

Mf bunda.mw tanya
Sy trakhir haid 20 Nov 2023.klo sy hamil usia kehamilan sy brp minggu y Bun skrng?
3 Tanggapan

20 nov itu hari pertama haid atau hari haid selesai bun? masukin aja ke aplikasi ini hari pertama haid terakhir bun.. nanti otomatis kehitung hpl berdasarkan hpht dan perkiraan usia kandungan..

sekitar 6 minggu bun,bisa periksa ke bidan atau dokter bun

6 minggu bund.saya juga hpht 20 november

9mo ago

kelihatan apanya bund? klo 6 mnggu msh kantong aja bund. bsk klo dh kira2 8 mnggu bru ada janinnya