Bun mau tnya dong disini ada yg susah mkn nasi gk sih soalnya aku msuk 6week jdi anti nasi jdi plih2

4 Tanggapan

hai bund.iya bund sy juga begitu tapi balik lagi sy paksain sampe maap huek huek .trs sekaeang" aku harus sesuai sama yg akumau makanannya dan aku paksain lawann. soalnya kasian yg didalam perut kan juga butuh asupan nutrisi dari kita . jadi biar pun porsi sedikit tapi usahakan sering ,seprti itu sih bund .kurng lebih nya mohon dimaapkan karna aku jga masih pemula bund ini shering aja sepengalamanku dan dari kata" bidan

sama bun emg rata2 bumil pasti bisa gitu, alternatif nya bisa di ganti dgn karbohidrat yg lain seperti kentang, ubi, dll, banyakin nyemil juga bun

coba bikin nasi daun jeruk aja bun, aku juga nasi biasa mah muall, tpi mulai kemarin bikin nasi daun jeruk, dan alhamdulillah jadi masuk, ga mual

sama bun tpi pas dipaksain malah ndk ketelen,yg ada nasi blm ditelan sdh mual alhasil jadi ndk kemakan dan ganti menu