Stlh pendrhn berhnti kluar sprti ini&flek wrna coklt apa itu wajr bund?usia khmln jln13wk.

10 Tanggapan

pengalaman dulu pernah keguguran ,awalnya flek lalu keluar gumpalan seperti itu lumayan banyak... pas di USG ternyata udah gak ada janin nya

bunda dah periksa kah segera ke ugd atau igd aja bun ya kalo dah pendarahan harusnya langsung ke ugd atau periksa spog langsung biar di usg bun

6mo ago

ya allah bund 🥺 gx bund , suami sudah di infokan sama dokter . skrg gmn kondisinya bund ?

Gumpalan darah ini bun, otw cuss ke dokter segera usg utk memastikan si janin sehat atau gak.?

segera periksa bun usg ya bun biar tau kondisi janinnya, semoga debay gak kenapa2

pendarahan aja ga wajar apalagi keluar gumpalan. segera ke igd bun

sama bun aku juga keluar flek kek gitu

6mo ago

sama bund , kmrin ku periksakan . di mintq bedrest total lagi .

gak bun, segera periksakan bun

gak ada yang wajar dalam kehamilan

segera periksa lagi bun

ga, periksa