dsni ada ga hamil 20minggu 5bulan tpi punting tt udah gatel kyk ngelupas gitu . itu gatel knp yah?

4 Tanggapan

sama bund , aku juga gtu. kadang gatel banget kadang nyeri. biasanya bilas air hangat dikit dilap sama tisu lumayan redain gatalnya. katanya sih hormon menyusuinya udah mulai terbentuk , sehat selalu bunds

wajar bun rajin bersihkan pake oil, diamkan sebentar terus lap tisu pelan"

sama banget bun, aku juga lagi ngalamin kya gtu, nyeri, gatel, gk nyaman jga.

aku juga sama bun gatel, ada garis garis gitu tp ga mengelupas.