Bunnnn susu hamil itu penting ga si

25 Tanggapan

susu hamil itu hanya tambahan Bun. yg paling penting makanan yg bergizi dan vitamin yg baik.

gk wajib bun susu hamil ..tpi klo mau minum juga gpp yg wajib vitamin setiap hari..

ngga.. klo mau minum ok. ga minum pun ok. asal vit yg wajib minum kyk asam folat.

ga penting yg penting itu asupan makanan kita. klo susu atau Vit cuma suplemen aja

susu hamil itu optional aja bund. klo sy suka minum susu hamil.

ktanya udh g gtu penting bun, yg pnting asupan mknan yg bagus.

opsional sj mbak...yg penting suka susunya dn dompetnya memadahi beli

ga harus susu hamil Bun, susu apa aja yg penting udah di pasterisasi

tidak wajib, yg penting vitamin" dan makanan bernutrisi.

terimakasih bunda bunda yang sudah menjawab🤗